Группы
Статьи
Тексты
Рецензии
Репортажи
Фоторепортажи
Лейблы
Галереи
Концерты
Darkart

Быстрый Поиск

Рассылка новостей

Хотите поделиться интересным материалом?

Прислать Новость
Прислать Рецензию
Прислать Репортаж

Реклама

Рыбалка и фидер - отчеты о рыбалке, рыболовные снасти, дневники и проч.

Форум | Downloads | Гостевая | Связь | Ссылки


Cerebral Turbulency

Grindcore

Интервью 2005

Интервью 2005

Впервые я услышал эту группу на сборнике GRIND-GORE Cafe (pt. 1), тогда я просто обалдел. Смесь грайнда, гитарных соло и DJ-ских примочек меня сразили наповал , поэтому я и решил сделать интервью. Сerebral Turbulency образовались в 1993 году и сильно изменилась с того времени. Должен признаться, что интервью по инету довольно таки скудное, так как вживую ты, к примеру, можешь придраться к собеседнику, а тут... В общем судите сами.

- Привет, ребята. Вот прослушал треки из вашего “Germ of Error”(2003) и если сейчас какой – нибудь урод скажет, что грайнд мёртв, я надеру ему зад. Представься.

Здорово. Меня зовут Michal и я насилую барабаны в Сerebral Turbulency. Наша банда из Республики Чехия и сейчас выдает микстуру, состоящую из грайнда, хард- и метал-кора. Состав не менялся уже 2 года и на данный момент он выглядит следующим образом: Робин – вокал, Карел - гитара, Stezy – басуха Michal – барабаны.

 

- Cerebral Turbulency... А что это вообще значит? Что вы пытаетесь донести слушателям? О чем, собственно говоря, у вас лирика?

Ну, вообще-то, если ты посмотришь в словарь - ты найдешь значение. А что касается лирики, то мы пишем её исходя из того, что нам нравится или не нравиться или что нас интересует. Тут нет конкретной темы, но в основном она касается сфер деяний человеческого разума или социальной области.

 

- Какие ваши основные влияния? Libido Airbag или Britney fucking Spears?

Фактически, мы не имеем каких-бы то ни было явнях влияний, разве что понемногу от разных групп, разных стилей и т.д. и т.п.

 

- А тебе лично нравится что-то абсолютно неметаллическое, но в то же время с применением сложной структуры ударных типа техно или drum’n’bass?

Да (ну молодец, а еще короче ответить нельзя было - Бельчёнок)

 

- Сцена в вашей области до сих пор брутальна? Можешь посоветовать каких-нибудь перцев смешивающих грайнд и другие стили?

Метал-коровая сцена у нас в Чехии до сих пор сильна и активна. Что до смешивания грайнда с другими стилями то вот тебе пара имён: Contrastic, новый Alienation Mental и Pigsty(рулят!!!- Бельчёнок), и еще пожалуй Sheeva Yoga

 

- Можешь описать ваши концерты? И почему вы не приехали на наш Metal Heads Mission в 2005?

Мы обожаем играть вживую. К сожалению мы не смогли сыграть у вас в Евпатории, так как наш гитарист провел все свои выходные на работе.(Из-за какой-то работы 2000 человек лишились отличнейшего грайндкора!!! - прим. Nogrogomed). Во время нашего тура по Южной Европе он смог дополнительно поработать, но что касается Украины, то его босс не дал согласия. Мы хотим поиграть у вас в 2006 году. Перцы из Ahumado Granujo и Parricide рассказывали, что это великолепное место.

 

- Что для тебя означает свобода? Есть разные виды свобод, и хотелось бы также услышать твое мнение о музыкальной свободе?

Свобода - это индивидуальное чувство для каждого человека, как в плане слова, так и значения. Человек свободен, если он чувствует себя таковым. Что до меня, то я чувствую себя свободным...

 

- Вы смешиваете брутальный стафф и DJ-ские вещички. И вы себя еще причисляете к грайнду?

Мы стараемся сделать нашу музыку как можно интересней, поэтому применяем DJ-ские темы, так же, как и гитарные соло, также как и разнообразие вокальных партий.

 

- Ты думаешь это прогресс? Вот читал недавно интервью с ребятами из Мanowar так они там заявили следующее: «Если ты изменяешь стиль, ты предаешь своих Фанов и это всё-равно, что убить своего брата». Что ты можешь сказать по этому поводу?

Саму мысль "что если ты изменишь свой стиль, то ты предашь кого-либо" я считаю полным идиотизмом. Я могу с уверенностью сказать, что группы должны играть то, что больше всего подходит им на данном этапе развития их творчества, потому как итоговый материал получается максимально искренним и соответствует порывам твоего сердлца и разума. И я считаю абсолютно нормальным, если та или иная группа изменяет свой стиль под влиянием тех или иных впечатлений и чувств. Я говорю это по собственному опыту. По какой такой причине мы до сих пор должны играть дез, если сейчас нам больше нравится грайнд/хардкор? Мы играем только, то что итересует нас в данный конкретный момент и не заботимся о том, что кто-нибудь будет думать о нас как о предателях... Это дебильное мнение.

 

- Главное правило, которое ты используешь в своей жизни? Может это «рожденный быть брутальным»?

Нет, скорее это делать свою работу, творить для окружающих, также как и для себя настолько хорошо, насколько это возможно.

 

- Как вы сейчас называете ваш стиль? Может “disco-grind”?

Я называю это так: HARD GRIND METALIC CORE

 

- Назови свой Топ-10, пожалуйста?

Из металлического мира это: 1. IN FLAMES 2. METALLICA 3. NIGHTWISH 4. NASUM 5. ROTTEN SOUND 6. CONTRASTIC 7. SLAYER 8. FEAR FACTORY 9. HYPNOTIC SCENERY 10. NAPALM DEATH

 

- Спасибо за ответы. И твои пожелания? Приезжайте к нам!!!

Спасибо за представление нас и за поддержку. Надеюсь, что мы увидимся на каком-нибудь гиге у вас!! Всем пока!!!!!!!!!!

Michal+C.T. http://cerebral-turbulency.wz.cz

Squirrel


Вход пользователей
Логин:
Пароль:
забыли пароль? регистрация

Последние Статьи

Jig-Ai
Краткая биография

Offalmincer
Биография

Beherit
Интервью

Old Funeral
История

Tangorodream
История

Barbarity
Интервью 2007

Ebanath
Интервью 2007

Sickbag
Биография

Sickbag
Интервью 2007

Therm Eye Flame
Интервью 2007

Последние Рецензии

Septic Flesh
The Great Mass

Behemoth
Evangelion

Slaughter Brute
Excellent Meat

Graveshit
Хаос 42

Duodildo Vibrator
Zed & Two Noughts / D Is For Dildo

Sickbag
Destructure & Disagree

Cryptopsy
The Unspoken King

Gronibard
We Are French Fukk You

Cynic
Focus

Skjold
Fourteen Years Hell!!