Группы
Статьи
Тексты
Рецензии
Репортажи
Фоторепортажи
Лейблы
Галереи
Концерты
Darkart

Быстрый Поиск

Рассылка новостей

Хотите поделиться интересным материалом?

Прислать Новость
Прислать Рецензию
Прислать Репортаж

Реклама

Рыбалка и фидер - отчеты о рыбалке, рыболовные снасти, дневники и проч.

Форум | Downloads | Гостевая | Связь | Ссылки


Offalmincer

Brutal Death

Биография

Биография

Группа Offalmincer [Падалекромсатель] была создана гитаристом Ильей “Reanimator” Цикиным, после распада death/grind банды Погост. В середине августа 2003 г. Reanimator и его знакомый гитарист Василий “Deadman” Егоров проводят первую репетицию. Репетиционная база была найдена только в начале 2004 года. К группе примкнули коллега Reanimator’a по команде Погост вокалист Юрий “Batty” Косарев, барабанщик Артем “Stakan” Попов и сессионный бас – гитарист Михаил “Mist” Плотник [гитарист doom/gothic группы Кшатрии].

В течение двух месяцев произошли изменения в составе: ушедшего по семейным проблемам Batty заменил Юрий “Metalhead” Ситников [вокалист распавшейся death’овой группы Муха], а Mist’a заменил Андрей “Le’Vin” Левин [басист Кшатрии]. Летом 2004 г. группа осуществляет две репетиционные записи: “You Must Die” и “Necrocannibal Ritual”. Вторая впоследствии распространялась как demo запись. За полгода группа дает ряд концертов по Перми и Пермской области. В середине ноября 2004 г. в составе группы происходит раскол. Сначала из команды сбегает Deadman, за ним оперативно на лыжи встает Stakan, затем было принято решение об отставке Metalhead’a. В начале декабря того же года в группу приходят вокалист Алексей “Wicked” Осипов, гитарист Александр “Kinoz” Осипов [оба играли в death/ black группе Пыль Сотворения и задействованы в folk metal проекте Bird Cannot Fly] и барабанщик Алексей “Adams” Рязанов [драммер black’овой команды Embers Of Life].

Весной – летом 2005 г., обновленным составом, группа записала альбом “Disemboweling Of Intestines” на G.O.D. studio и продолжила концертную деятельность, прерванную проблемой с составом. В конце сентября 2005 г. альбом, выпущенный своими силами, появился на прилавке одного из пермских музыкальных магазинов. В это же время барабанщик Adams покидает группу. В начале ноября на его место приходит драммер Сергей “Hitman” Ермаков [барабанщик death metal группы Mindtrap].

Таким составом, зимой 2006 г., группа, почти после годового перерыва, вновь появляется на сцене. Весной, после ряда концертов в Перми и Екатеринбурге, обновленный состав начинает запись третьего по счету релиза на R – line studio и B.C.F. records, которая по независящим от группы причинам затянулась на полгода и закончилась только поздней осенью 2006г. Альбом получил название “Filicide At Feretory”. Практически сразу после записи из-за постоянной нехватки времени и семейных проблем команду оставляет Le’Vin.После этого с «кромсателями» начинает работать сессионный бас – гитарист Аркадий Кружалин (басист группы Mindtrap).

В начале 2007 г. альбом “Disemboweling Of Intestines” выходит на Coyote Records в виде сплита с испанской brutal death metal бригадой Cerebral Effusion. На заглавную песню с этого альбома был снят первый видео – клип. В конце апреля 2007 г. группу покидает Wicked по причине отбытия в ряды Российской Армии, сразу же за ним уходит и его брат Kinoz, также из поля видимости пропадают Аркадий и Hitman. В середине июня на их место приходят глоткодер Вячеслав “Charon” Смирнов (крикун Fatal Error), бас – гитарист Александр “Svarg” Падалкин (участник распавшейся grind’овой группы Miasm) и барабанщик Сергей “Drummer” Кулаков (драммер heavy metal групп Black Warrior, Vorongrai, а также бывший участник группы Альбион).


Вход пользователей
Логин:
Пароль:
забыли пароль? регистрация

Последние Статьи

Jig-Ai
Краткая биография

Offalmincer
Биография

Beherit
Интервью

Old Funeral
История

Tangorodream
История

Barbarity
Интервью 2007

Ebanath
Интервью 2007

Sickbag
Биография

Sickbag
Интервью 2007

Therm Eye Flame
Интервью 2007

Последние Рецензии

Septic Flesh
The Great Mass

Behemoth
Evangelion

Slaughter Brute
Excellent Meat

Graveshit
Хаос 42

Duodildo Vibrator
Zed & Two Noughts / D Is For Dildo

Sickbag
Destructure & Disagree

Cryptopsy
The Unspoken King

Gronibard
We Are French Fukk You

Cynic
Focus

Skjold
Fourteen Years Hell!!