Группы
Статьи
Тексты
Рецензии
Репортажи
Фоторепортажи
Лейблы
Галереи
Концерты
Darkart

Быстрый Поиск

Рассылка новостей

Хотите поделиться интересным материалом?

Прислать Новость
Прислать Рецензию
Прислать Репортаж

Реклама

Рыбалка и фидер - отчеты о рыбалке, рыболовные снасти, дневники и проч.

Форум | Downloads | Гостевая | Связь | Ссылки


Illidiance

История Интервью

История

История группы берет начало 1-го мая 1999 года ,когда на сейшене познакомились братья Xyrohn и Diamantum с X-tilArise и Saronth, т.к до того знаменательного для бурного таганрожского андеграунда дня вышеупомянутые музыканты едва знали друг друга. Изначально название было – S.C.A.R.D. По большому счету S.C.A.R.D был создан из двух групп: В одной играли братья Xyrohn и Diamantum, соответственно main vocals/lead guitar и vocals/guitars/keys; Asterion-bass, драммер-NORD. В другой - X-tilArise- vocals/guitars; Saronth-drums; QwereZagMoon-bass; Впоследствие ребята, по обоюдному согласию двух сторон, решили объединиться в одну команду под вывеской S.C.A.R.D (Sathanic Coil Arisus Rimmu Daemon). Возглавил сей ВИА триумвират из Xyrohn,X-tilArise и Diamantum. Риффы двух вышеупомянутых групп составили новый репертуар, с 3-мя оговорками : 1-чем экстремальнее, тем круче ;2-никакого косилова; 3-никаких тупняков.

17-го мая состоялся первый концерт нового коллектива, омраченный лишь тем, что басист Asterion был тяжело болен, и на басу играл Diamantum .Группу встречали на ура, т.к. наиболее популярным стилем для Таганрогского андеграунда является блэк, а до S.C.A.R.D этот стиль представляли лишь Nospheratos. Состав групп был следующим: Slaves Of Pain Rotting Flesh S.C.A.R.D Nosferatos.

Через месяц увидела свет промо-кассета “Armageddon Conquest 5-го сентября 2000 года группа завершила свою работу над demo CD “BlackStorm Dominions” по качеству записи и материала выгодно отличавшуюся от предшественника. После обильной рассылки записи группа получила предложение от MORE-HATE prod., но условия были весьма невыгодными и от предложения отказались.

14-го октября 2002 S.C.A.R.D опять сорвали крышу таганрогскому андеграунду, презентуя новую работу, в одной обойме со следующими группами: Slaves Of Pain, An Erotic Alchemy, Somaties. На этот раз группа выступала хэдлайнером, по своей известности став №1 в Таганроге.

После концерта группу покинул барабанщик Saronth, объяснив свой уход личными проблемами. Дальше у коллектива начинаются тяжелые времена, связанные с поиском нового барабанщика на постоянную работу, т.к. отыграв несколько концертов с Saronth в роли сессионного барабанщика, группа решает что так дальше длиться не может. С началом 2003 года коллектив рекрутировал себе на постоянное место барабанщика DEIGORN и практически сразу музыканты приступили к записи новой работы.

Новая работа увидела свет только в конце августа 2003. Insane Mytheries To Demise - имя нового детища группы. В самый разгар подготовки к концертам - состав полностью укомплектован, происходит неприятное событие – из группы выгоняют X-tillArise который наряду с братьями Xyrohn и Diamantum стоял у истоков группы, по причине того, что он натурально “забил” на все. Название S.C.A.R.D принадлежало изгнанному басисту и группа берет новое название - I L L I D I A N C E , рекрутировав нового басиста Azaronth игравшего в Jaded.

Вновь с полной обоймой группа отлично выступает на крупнейшем фестивале юга России в одной связке с Vomit , Caprophy, Perunъ, Drama, Torture Garden и Bestial Deform.

The story so far, to be continued-when ILLIDIANCE blast your body, boil the blood within your veins and burn your mind with their BLACK METAL fatal force & conquering plague !!!


Вход пользователей
Логин:
Пароль:
забыли пароль? регистрация

Последние Статьи

Jig-Ai
Краткая биография

Offalmincer
Биография

Beherit
Интервью

Old Funeral
История

Tangorodream
История

Barbarity
Интервью 2007

Ebanath
Интервью 2007

Sickbag
Биография

Sickbag
Интервью 2007

Therm Eye Flame
Интервью 2007

Последние Рецензии

Septic Flesh
The Great Mass

Behemoth
Evangelion

Slaughter Brute
Excellent Meat

Graveshit
Хаос 42

Duodildo Vibrator
Zed & Two Noughts / D Is For Dildo

Sickbag
Destructure & Disagree

Cryptopsy
The Unspoken King

Gronibard
We Are French Fukk You

Cynic
Focus

Skjold
Fourteen Years Hell!!