Группы
Статьи
Тексты
Рецензии
Репортажи
Фоторепортажи
Лейблы
Галереи
Концерты
Darkart

Быстрый Поиск

Рассылка новостей

Хотите поделиться интересным материалом?

Прислать Новость
Прислать Рецензию
Прислать Репортаж

Реклама

Рыбалка и фидер - отчеты о рыбалке, рыболовные снасти, дневники и проч.

пожаростойкие железные бронированные двери Харьков каталог отделок

Форум | Downloads | Гостевая | Связь | Ссылки


Tangorodream

Black Metal

История

История

Пожалуй, начнём с названия. TANGORODREAM. В данном случае это красивое слово имеет двуликий смысл: первым вариантом оно, конечно же, обязано названию одноимённой Великой Цитадели, а во втором сочетает смесь английского языка и Ахэ'на - "tangor" - порабощение, "о" - соединительная производная от "of", ну а "dream", соответственно - мечта. "Tangor o'dream" - порабощение мечты.

Идея создания проекта зародилась в 1998 году, когда один барабанщик по имени Wanderer Dragonheart Rain начал задумываться о создании чего-нибудь необыкновенного, прекрасного… Первый состав включал в себя четверых музыкантов - Wanderer Dragonheart (вокал, гитара), Winnie (гитара), Arahalen Meritalion (бас), Iltabar Erlik (клавишные). Группа репетировала на базе ДКДМ. Основную трудность в репетиционной работе составляли постоянные поиски ударника. По этой причине и некоторым другим (в частности расхождение некоторых музыкантов в отношениях к стилистике исполняемой музыки) группа распалась…

Летом 1999 года TANGORODREAM возобновил свою деятельность в составе: Wanderer (вокал, гитара) и Lich Montaron (бас). 28 декабря 1999года был записан бутлег под названием "Dark Millennium", в записи которого также принял участие Антон Slayer (DATURA) в качестве барабанщика. Бутлег включал в себя композицию "Recall the Ancient Letter", а также несколько кавер-версий других исполнителей. После записи бутлега группа снова распалась…

История возымела продолжение в конце августа 2000 года, когда Wanderer Dragonheart начал записывать полнометражный альбом в своей студии "Black Dragon Records" . В марте 2001 года первый full-lenght "In the Name of Ancient Faith" увидел свет. Он представляет собой 12 полноценных композиций плюс русскоязычный bonus track "Восславим Землю Русскую". Стиль музыки альбома - dream-sympho-black metal. В записи альбома приняли участие: Yurodivy - клавишные в "Vale, Where Accessible The Stars ", Alv'e - женский вокал, Benedict - Dark Trombone в "Recall The Ancient Letter", V.Sindeev - гитарные соло в "Cheap Immortality", "Rotting Witness Of Jehovah" и "Recall The Ancient Letter".

В мае 2001 года в студии "Black Dragon Records" началась работа над вторым альбомом TANGORODREAM, в записи которого принимал участие лишь один музыкант - Wanderer Dragonheart Rain. Работа над ним была завершена к середине осени. Альбом называется "Twilight Before Sunrise" (ex."Alvenfall"), внего входят 10 композиций, в числе которых кавер-версия MOONSPELL "Alma Matter". Работа записана в стиле depressive doom-black.

Третий по счёту альбом "For Emptiness And Those Who Awaited" 2003 года, исполненный в стиле techno-black metal остался неизданным. По словам автора проекта, всё в нём было хорошо, только души не было... R.I.P... Он оставил след в истории в виде мини CD, включаещего в себя полноценную композицию "Tomb Of Stillborn Hope", демо версию вещи, носящей некогда название "The Crimson Rivers", и инструментальную "Garden Of Times"...

Год 2006-й ознаменован выходом в свет четвёртого альбома: "Under The Foreveryoung Sky" - это неизданное (unrealizen) в стиле black metal. "Первыми идеями он полон, вдохновлённый юностью своей, доживший до нынешних лет и изменившийся в лице слегка. А небеса всё так же молоды, как и тогда... Они взирают и внимают, мерцая мирриадами сердец в молчании"…

В настоящее время Wanderer Dragonheart Rain ведёт работу над двумя альбомами. Стиль пятого альбома можно будет охарактеризовать как death-doom/black metal. А шестой по счёту явит миру alternative doom…

Doomactress


Вход пользователей
Логин:
Пароль:
забыли пароль? регистрация

Последние Статьи

Jig-Ai
Краткая биография

Offalmincer
Биография

Beherit
Интервью

Old Funeral
История

Tangorodream
История

Barbarity
Интервью 2007

Ebanath
Интервью 2007

Sickbag
Биография

Sickbag
Интервью 2007

Therm Eye Flame
Интервью 2007

Последние Рецензии

Septic Flesh
The Great Mass

Behemoth
Evangelion

Slaughter Brute
Excellent Meat

Graveshit
Хаос 42

Duodildo Vibrator
Zed & Two Noughts / D Is For Dildo

Sickbag
Destructure & Disagree

Cryptopsy
The Unspoken King

Gronibard
We Are French Fukk You

Cynic
Focus

Skjold
Fourteen Years Hell!!