4. Lies... Pain... Hate
5. The Art Of Ferocity
6. Here We Lie
7. Engulfed By The Swarm
8. Desolate Paradise
9. The Battle

Много чего я слышал и слушал за свою жизнь...но такого разнообразного смешения стилей...чёртезнаетчто! Данный альбом полностью концептуальный. Повествует он о нашествии огромного количества пчел, так сказать туевой хучи, на мирный городок. И действительно, когда слушаешь данное творение, по настоящему передается атмосфера умирающего города. Гитарные партии, похожие на жужжание огромного роя пчел, безумный вокал, передающий крики, стоны и вопли умирающих людей. Да, вокалист просто потрясающий! В его голосе столько оттенков...как будто поет хор...то он спокоен...то он безумен..голос смерти. Плохих песен на данном диске нет - все песни потрясающие. О смешении: вообще-то по большей части это дет, иногда вкрапливаются следующие моменты: акустическое звучание (Desolate Paradise), "чистый" голос (Alone), драм-машина и клавишные (The Art Of Ferocity, Terminal), маршеобразные ударные (Terminal), непонятные шумы (Engulfed By The Swarm, Desolate Paradise). Иногда кажется, что слушаешь что-то альтернативное (Alone), хэви металлическое балладное (Terminal) или трэшевое (The Battle), только очень утяжеленное.

Все треки выстроены в правильном логическом порядке: сначала идёт одиночество - город спит; после нашествия пчёл солнце становится чёрным; трагическое проишествие в аэропорту, когда ничего не ожидающие люди, проходили регистрацию - стояли у терминала; ложь, боль и ненависть от того, что правительство не было готово к этой ситации; люди начинают готовиться к битве с пчёлами - город свирепееет; чтобы спасти свою шкуру и убежать из города, люди лгут и предают друг друга; пчёл всё больше и больше...весь город захвачен ими; теперь это не город, а опустошённый рай; финальная битва... Не буду Вас расстраивать - люди выиграли в этой битве. С каждой новой песней атмосфера нагнетается и The Battle - это высший пик, сгусток ненависти и злобы.

Советую всем прослушать этот альбом. Для многократного прослушивания.

Прислал: Alex

Engulfed By The Swarm 2004