Группы
Статьи
Тексты
Рецензии
Репортажи
Фоторепортажи
Лейблы
Галереи
Концерты
Darkart

Быстрый Поиск

Рассылка новостей

Хотите поделиться интересным материалом?

Прислать Новость
Прислать Рецензию
Прислать Репортаж

Реклама

Рыбалка и фидер - отчеты о рыбалке, рыболовные снасти, дневники и проч.

Форум | Downloads | Гостевая | Связь | Ссылки


Embers Of Life - 2005 Dark Conspiracy


Выпускающий Лейбл: More Hate Prod

Обзову это симфо-блэком, если кто-то скажет, что это не так рискует получить по мозгам. Неизвестная ранее мне команда из Перми делает успехи на поприще именно этого музыкального направления. Чарующие клавишные партии заставляют сердце нервно биться и вызывают эффект «гусиной кожи», вообще дух мрачного подземелья здесь выдержан по всем канонам черного искусства. Хорошая гитарка, отличный уровень владения инструментом, хотя все партии сделаны здесь по типу «ничего лишнего», знай себе пили и пили. Хотя должен признать наличие акустической гитары в некоторых композициях приятно и неожиданно. Крайне примечателен вариативный ряд технических приемов звукозаписи и сведения, насколько я понимаю, работа проделана немалая. Слышны все инструменты, каждое прикосновение к гитарным струнам или клавишам синтезатора. Это удивительно ведь записывали все это ребята не в профессиональной студии, а в пресловутой "home studio".

Отдельно отмечу вокалы: помимо мужского грим-войса, который кстати местами переходит в неплохой гроул, встречается женский распевный голос, который создает определенное настроение и необходимый акцент той или иной части музыкальной композиции. Вообще есть и такой знаете ли готический запашок. На протяжении всего альбома тянется след синтепопщины, которая в обнаженном виде появляется лишь в заключительном треке №13 (ребята не из суеверных).

Идейная составляющая же проста до безобразия: «отец наш Сатана, мы его дети, нет ничего прекрасней кладбищенских крестов в лунном свете :)», ну не могу я серьезно вопринимать эту хуйню на русском языке!!! Там где лирика на английском это еще нормально, но могучий и великий... Нет уж... В плане лирики EMBERS OF LIFE откровенная халтура!!! Видимо основной упор делался на музыку и не зря, цены этой банде не будет если они начнут петь о чем-то более вразумительном.

Работа, на мой взгляд, получилась достаточно оригинальная, но сырая по концепции и подачи сценического амплуа, что-ли... Подобных коллективов масса на нашей и не нашей сцене, ими мало кого удивишь, главная ошибка заключается в том, что команда не хочет, а зачастую и не может иметь собственное лицо. Короче я надеюсь что потенциала команды хватит еще на пару более зрелых и самостоятельных работ, а если нет, то все мы потеряем очень немного.

Contact: 8-3422 Perm. Russia.
madegazz@narod.ru
Label: http://morehate/metal4.com
more_hate@mail.ru

(5/10)

Прислал: Smersh



Вход пользователей
Логин:
Пароль:
забыли пароль? регистрация

Последние Статьи

Jig-Ai
Краткая биография

Offalmincer
Биография

Beherit
Интервью

Old Funeral
История

Tangorodream
История

Barbarity
Интервью 2007

Ebanath
Интервью 2007

Sickbag
Биография

Sickbag
Интервью 2007

Therm Eye Flame
Интервью 2007

Последние Рецензии

Septic Flesh
The Great Mass

Behemoth
Evangelion

Slaughter Brute
Excellent Meat

Graveshit
Хаос 42

Duodildo Vibrator
Zed & Two Noughts / D Is For Dildo

Sickbag
Destructure & Disagree

Cryptopsy
The Unspoken King

Gronibard
We Are French Fukk You

Cynic
Focus

Skjold
Fourteen Years Hell!!