Группы
Статьи
Тексты
Рецензии
Репортажи
Фоторепортажи
Лейблы
Галереи
Концерты
Darkart

Быстрый Поиск

Рассылка новостей

Хотите поделиться интересным материалом?

Прислать Новость
Прислать Рецензию
Прислать Репортаж

Реклама

Рыбалка и фидер - отчеты о рыбалке, рыболовные снасти, дневники и проч.

Форум | Downloads | Гостевая | Связь | Ссылки


Репортажи

Dead Moroz/Ставрополь (27.01.2007)

D.N.K.(Ставрополь)
Narco Синдикат (Невинномысск)
Azagthoth (Ставрополь)
Atra Hora (Пятигорск)
Phlegethon (Пятигорск)
 
27 января, в городе Ставрополе, прошёл ежегодный true metal фестиваль с простым и запоминающимся названием – Dead Moroz. Но в этот раз, под скромным названием скрывалась дерзкая сущность того, что ожидало осмелившихся придти на этот сейшн. 16:30 – в последнем пристанище андерграунда в Ставрополе собралось 5 команд, дабы смыть реками крови, спалить Адским пламенем, уничтожить потоками ненависти всех собравшихся в этот день у дверей Дома Офицеров.

Итак, действие началось, как и предполагалось чуть позже указанного на афишах времени. И первыми, перед уже разогревшейся пивом, но жаждущей Адского угара толпой, на сцене появились представители Ставропольской melodic death/black metal сцены – D.N.K. (Diabolical North Clanum). С первых аккордов, на слушателей молотом  обрушился плотный саунд беспощадного дэта, а скоростные бластбиты, под которыми был слышан стон барабанов и утробный гроул переходящий в блевотный скрим добивали безумцев под сценой. Отличный материал, поданный на мясном блюдце, был проглочен. Но народ требовал добавки…

Которой, с появлением гостей из Невинномысска – porno grind’еров - Narco Синдикат, он так и не получил, и отправился в бар, заливать свои кишки Ставропольским пивом. У сцены осталось пару маньяков, которые уже были не в состоянии употреблять алкоголь, пытавшиеся трясти затуманенными головами под совершенно неграйндовый саунд, вяло подаваемый со сцены.

Но вот, их место пришло время занять солдатам чёрного Ставропольского фронта в лице Azagthoth. Из бара толпа начала ломиться к сцене. Мизантропические иглы пронзали каждую клетку в теле трясущих хайрами, обезумевших людишек. Казалось, вот-вот под ногами провалится пол, и все мы упадём прямиком в Ад на бал к Князю Тьмы. Грязные рифы, мрачное звучание клавишных, вопли разлетающихся тарелок, адский скрим, беспощадно прожарил взрывающийся мозг у сумасшедшей толпы.

Следом за ними сцену оккупировали ещё одни чёрные вояки – Atra Hora, прибывшие из Пятигорска, дабы расстрелять и спалить до основания адским потоком мощи и ненависти Ставрополь. Сардоническая ярость в каждой ноте, в каждом слове, в каждом ударе по стонущим барабанам. Обезумевшая толпа, окутанная чёрным словом, в конвульсиях билась у сцены под рифы, во славу Сатаны. Суровый скрим призывал поднять выше знамёна тьмы, и призыв не был отклонён. Закончив раздробление шейных позвонков у публики cover версией на Black Metal ist Krieg (Nargaroth), Atra Hora покинула дымящуюся сцену.

Количество людей не умещалось, все ждали продолжения адского праздника. Завершающим звеном чёрной цепи стали Пятигорские дэт маньяки – Phlegethon. Пробирающий до мозга костей северный ветер подул со сцены от южного death metal’а. Поток качёвых рифов, звериного рыка и пулемётного избиения барабанов заполнил зал Дома Офицеров. Кровавый топор, посылаемый дэтстерами со сцены, словно бумеранг летал по залу над головами Ставропольцев. Не выдержав ещё одного напора со стороны тьмы, вспыхнули провода. Это не остановило рубящуюся толпу и безумных музыкантов.

Но, как говорится, хорошего много не бывает… Народ медленно потянулся к выходу из раскалённого зала, музыканты собирали инструменты, смывали с лица грим, допивали свое недопитое пиво, открывали новые бутылки. Люцифер остался доволен, адский праздник удался на славу. Я уверен, что вскоре, вся мощь андерграунда выльется наружу, и горе тому, кто окажется на его пути!


© Arnas


Вход пользователей
Логин:
Пароль:
забыли пароль? регистрация

Последние Статьи

Jig-Ai
Краткая биография

Offalmincer
Биография

Beherit
Интервью

Old Funeral
История

Tangorodream
История

Barbarity
Интервью 2007

Ebanath
Интервью 2007

Sickbag
Биография

Sickbag
Интервью 2007

Therm Eye Flame
Интервью 2007

Последние Рецензии

Septic Flesh
The Great Mass

Behemoth
Evangelion

Slaughter Brute
Excellent Meat

Graveshit
Хаос 42

Duodildo Vibrator
Zed & Two Noughts / D Is For Dildo

Sickbag
Destructure & Disagree

Cryptopsy
The Unspoken King

Gronibard
We Are French Fukk You

Cynic
Focus

Skjold
Fourteen Years Hell!!