Behemoth и студия Grupa13 завершают создание новго клипа на трек Lucifer, который является заключительным на альбоме Evangelion. Трек длится более 8 минут и является одним из самых атмосферных треков группы. Клип был снят в местечке Вроцлав, Польша, и для его съемок был приглашен известный вокалист Maciej Malenczuk. Сейчас видео находится на стадии монтажа и его премьера состоится в сентябре. Группа задала высокую планку для своих клипов своим прошлым творением, которое также было создано при участии Grupa 13.

Нергал, вокалист Бегемотов так комментирует новый клип: "Это безумие! Клип, продолжительностью в 10 минут смотрится так, как будто это всего 3 минуты. Это настолько мощно и напористо, что непохоже на все то, что мы делали до этого. Lucifer - это громадный художественный вызов и мне удалось создать неповторимую атмосферу. Смотрите и наслаждайтесь, а также ожидайте готового творения! Это будет нечто!"

Среда, 24 Августа 2011 года

une carte de l europe jessica alba nude and sitting ulp strasbourg medecine resultat 1 annee lycee le bon sauveur le vesinet magasin de vetement a bourges new york bartow pell mansion museum interface a trop de methodes pour enlever des evenements miroir fer forge 84 euro country bretagne concert et danse paroles de i ll make love boite a fusible golf 2 maniere dont on mesure la richesse nationale et la croissance concours inspecteur repression des fraudes resume du livre la chambre des officiers memoires lancinantes du c?ur et son humour freebox wifi pas accs internet republique and democratique and and congo recherche maisons a acheter a ibiza prendre main sur bureau grace msn to be with you tab michel et jacquie pictures contribution x histoire vaisselle table porcelaine ancienne coloriage de dinosaure a imprimer resultat cross courrier de l ouest 2006 histoire de la profession infirmiere einzigartige demokratische natur des world wide webs indem refuser de travailler le dimanche en comptine il etait un petit homme amateur teen babe1987 2 clip tous les clips de metallica rue de champagne a florange motuer de recherche d image frise chronologique histoire de france job stage a l etranger moto nord pas de calais fonctionnant au gaz de petrole qui favorisa le developpement jeu de vtt de descente dora l exploratrice jeu en ligne de gites pour vacances d ete algue cabine douche hydro mistral telecharger emule 047c exe gratuit japonaise sexy sein gros boob free driver carte son creative labs suzuki grand vitara occasion essence convertir fichiers flac en mp3 cuisson des choux de bruxelles liens ed2k prete moi ta main convertir des fichiers au format mp3 de maison villefranche de rouergue cry me a river clip

Суббота, 10 Июня 2017 года

Addiecef

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи