Группы
Статьи
Тексты
Рецензии
Репортажи
Фоторепортажи
Лейблы
Галереи
Концерты
Darkart

Быстрый Поиск

Рассылка новостей

Хотите поделиться интересным материалом?

Прислать Новость
Прислать Рецензию
Прислать Репортаж

Реклама

Рыбалка и фидер - отчеты о рыбалке, рыболовные снасти, дневники и проч.

Форум | Downloads | Гостевая | Связь | Ссылки


Vader

Дискография
Альбом Год
Издания
Лейбл Стиль Рецензия/Текст
The Art Of War 2005 Текст
The Beast 2004 Текст
Blood 2003 Текст
Revelations 2002 Текст
Reign Forever World 2001 Текст
Litany 2000 Текст
Kingdom 1998 Текст
Live In Japan 1998 Текст
Black To The Blind 1997 Текст
Carnal / Black To The Blind 1997 Текст
Reborn In Chaos 1997 Текст
Future Of The Past 1996 Текст
An Act Of Darkness / I.f.y. 1995 Текст
De Profundis 1995 Текст
Sothis 1994 Текст
The Darkest Age - Live '93 1994 Текст
The Ultimate Incantation 1992 Текст
Morbid Reich 1990 Текст
Necrolust 1989 Текст
Прислать Рецензию


Вход пользователей
Логин:
Пароль:
забыли пароль? регистрация

Последние Статьи

Jig-Ai
Краткая биография

Offalmincer
Биография

Beherit
Интервью

Old Funeral
История

Tangorodream
История

Barbarity
Интервью 2007

Ebanath
Интервью 2007

Sickbag
Биография

Sickbag
Интервью 2007

Therm Eye Flame
Интервью 2007

Последние Рецензии

Septic Flesh
The Great Mass

Behemoth
Evangelion

Slaughter Brute
Excellent Meat

Graveshit
Хаос 42

Duodildo Vibrator
Zed & Two Noughts / D Is For Dildo

Sickbag
Destructure & Disagree

Cryptopsy
The Unspoken King

Gronibard
We Are French Fukk You

Cynic
Focus

Skjold
Fourteen Years Hell!!